※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の家族マジいやすぎる。うちの子供2人に会いたいらしく、親戚で集ま…

旦那の家族マジいやすぎる。うちの子供2人に会いたいらしく、親戚で集まると、連れてきて連れてきてとうるさいです。連れていくのは全然いいんですけど、うちの子も、1歳8ヶ月ほどで12キロあってなかなか重いです。なのに抱っこしたいって言ってきて、うちの子は嫌がるんですけど、無理矢理手を引っ張ったりします。ママ〜ってなって私のところにくるのですが、わざわざまた、引っ張っていきます。でも、途中で自分達が気になることを見つけたら、どいて!と言って、押し倒してどこかに行ったりします。
旦那のいとこはまだ小さくて、小1、小6が2人なんですけど、小1と1人の小6は兄弟で、後の小6、1人は一人っ子です。
一人っ子の小6の子はまだ、優しくて、何でも貸してくれたり、扱いも優しいのですが、問題はその兄弟で、上の子は軽い自閉症的で落ち着きがないし、荒っぽいです。下の子も落ち着きがなく、私が妊娠してる時も、普通に私のお腹を蹴ったりして、家の中を走り回ったりする子です。
全然、遊んでくれるのはありがたいんですが、それを見てても何も言わない親戚や旦那にイライラします💥

コメント

ままま

私ならそんなことしてたらその子に言いますよ!
お腹に赤ちゃんいるから、そういうことしちゃダメだよ。って。