子育て・グッズ 離乳食の取り分けについて教えて下さい!今日お昼に大人用のシチュー作っ… 離乳食の取り分けについて教えて下さい! 今日お昼に大人用のシチュー作って野菜を煮ただけのものを取り分けて潰して冷蔵庫に入れたのですがそれで合ってますか😣? 食べさせるのは今からなのですが今までフリージングしかあげてなかったので冷蔵保存をあげたことなくて… 5時間程前に作ったものでも大丈夫でしょうか😣? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 冷蔵庫 (^O^)(7歳) コメント ❤︎ 当日中なら大丈夫ですよ(*´∀`) 10月8日 (^O^) さっそくあげました😊 お早い回答ありがとうございました☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
さっそくあげました😊
お早い回答ありがとうございました☺️