コメント
K
腹帯は1万円のご祈祷にすれば、八幡宮から貰えます。
替えの腹帯も必要なので、八幡宮から貰う腹帯の他に1つだけ持参して、印鑑を押してもらいました🎵
私は腹帯着けないで行きましたよ✨
その夜から着けました😊
お金意外には何も必要ないと思います❗️
小さいトートバッグを貰えるので、それに石やお守りを入れて帰ってきました🎵
K
腹帯は1万円のご祈祷にすれば、八幡宮から貰えます。
替えの腹帯も必要なので、八幡宮から貰う腹帯の他に1つだけ持参して、印鑑を押してもらいました🎵
私は腹帯着けないで行きましたよ✨
その夜から着けました😊
お金意外には何も必要ないと思います❗️
小さいトートバッグを貰えるので、それに石やお守りを入れて帰ってきました🎵
「その他の疑問」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ころも
トートバッグも貰えるんですね!
安心しました!
お金忘れないようにしないとですね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
一応替えの腹帯、準備しておきます!
K
ちなみに10000円のご祈祷でこんな感じのものが貰えます✨
×以外の物と、あと写ってないですが、エコバックです🎵
ころも
写真までご丁寧にありがとうございます(*´∀`)行くのがますます楽しみになりました!
Kさんも無事元気な赤ちゃんを出産されるよう祈っておきます٩(ˊᗜˋ*)و