もう直ぐ妊娠6ヶ月になるんですがみなさん6ヶ月の頃ってお腹そんなにでてませんでしたか?💡
もう直ぐ妊娠6ヶ月になるんですが
みなさん6ヶ月の頃ってお腹そんなにでてませんでしたか?💡
- ねずこ🩵(5歳8ヶ月)
コメント
ノンタン
私は目立つの遅かったです!
保育士でエプロンしてたら
ほんとに気付かれませんでした😂
退会ユーザー
まだ妊娠悪阻で体重減ってることもあり、そんなに出てないです💦母親学級とかで会う他の妊婦さんはすごい出てるなと思いました😅
-
ねずこ🩵
体重減ってるんですね😱
違う話になっちゃうんですが
母親学級ってどこで開催されてるとかってなんの情報で得ましたか?😣- 10月8日
-
退会ユーザー
場所によると思いますが、私は保健所のと病院のに行きましたよ!同じ週数くらいのママ友できます💓
- 10月8日
-
ねずこ🩵
ありがとうございます😭💕同じ週数でママ友できたら心強いしマタニティライフエンジョイできそうですね❣️
- 10月8日
-
退会ユーザー
そうなんです!特に保健所のだと家近い子とかいて、一緒に遊べそうです😊
- 10月8日
ポケ
19週のころはぽっこりって感じでしたね。裸になって横向けばわかるけど、服着たらわからない感じでした!
20週すぎて一気に出てきましたよ〜。
-
ねずこ🩵
私も下っ腹が横になるとぽこってでてるけど服きたらわからないのでこんなものなのかと思って😣💡
したら、6ヶ月はいったら一気に出てくるかもってことですよね!😍- 10月8日
ゆう
がっつり8ヶ月くらいに見られてましたよ!!
2人目んときは、7ヶ月くらいから
目立って来たんですけど
今回は安定期には、
妊婦〜って感じでした(๑╹ω╹๑ )
-
ねずこ🩵
えー!そうなんですね!羨ましい!
早く妊婦って周りからもわかられるようなお腹になりたい😂
お腹大きい時期長くて大変でしたね😣- 10月8日
-
ゆう
大きくなりたいんですね😂
早くから腰痛いし
恥骨痛いし、浮腫み酷いし
靴下履けないんで大変ですよ!!
(๑╹ω╹๑ )笑
でもみんなが労ってくれるので
その点は出てて良かったです😂
7ヶ月になれば
いやでも出て来ますよ(๑╹ω╹๑ )❤️- 10月8日
-
ねずこ🩵
立派に妊婦体型になりたいな!と思って!笑
靴下ーー!!!!😂それは大変でしたね😭でもそうですよね!みんな労ってくれる点はいいところですよね💗
7ヶ月ですね!それまでがんばります!☺️ありがとうございます!- 10月8日
(´-`)oO
身長が低いこともあって6ヶ月の時は8ヶ月ぐらいお腹が出てました😳💦個人差って言われてもお腹の出方って気になりますよね💦🤙🏻😱
-
ねずこ🩵
やはり個人差があるものなのですね!身長低いのに大きなお腹を抱えて大変でしたね😣みなさんどれくらいなのかなって気になりました❣️😆
- 10月8日
ぷうちゃん
臨月に入ったすぐの時でもそんなに目立つほど出ていませんでした!
元々前に出る形のお腹をしていたのですが、37週半ばくらいからでしょうか…より一層、新幹線みたいな前に出っ張ったお腹になり、里帰り中でしたので週末に会いにきてくれていた旦那に「お腹が大きくなってる!」とビックリされました。
-
ねずこ🩵
えー!臨月でも目立たなかったんですね!すごい!それはそれで羨ましい!
- 10月8日
退会ユーザー
服脱げば分かるくらいで、着てるとそこまで妊娠してるとは分からないって言われました。
7ヶ月から一気に出てきました。
-
ねずこ🩵
やはり6ヶ月だと服着たらわからないくらいなのですね!7ヶ月から出てくるのですね!ありがとうございます!
- 10月8日
こっちゃん
19週から一気に出てきました!
今はどんな服着ても妊婦ってわかる感じです(^◇^;)
-
ねずこ🩵
あともう少ししたらわたしもでるかな〜💡
服着てもわかってもらえるならありがたいですね💗- 10月8日
ぴょん
6ヶ月入ったくらいからどんどんお腹おおきくなりました😆😆
-
ねずこ🩵
わー!わたしも大きくなるかな〜!楽しみです😆
- 10月8日
ねずこ🩵
エプロンとかしてたらわかりにくいですよね😣
お腹が出てきたのは7ヶ月入ってからですかね?