妊娠・出産 局部麻酔について👶🏼今年2月に帝王切開にて双子の女の子を出産したのです… 局部麻酔について👶🏼今年2月に帝王切開にて双子の女の子を出産したのですが産後半年以上経っても背中から麻酔を刺したところがチクチクとたまに痛みます(;_;)病院へ行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 病院 双子 帝王切開 女の子 産後 出産 🖤🤍(7歳) コメント いっちゃん 7ヵ月経ってもたまに痛むなら病院行ってみた方がいいかなと思います💡けど様子見かもしくは鎮痛剤が出て終わりな感じもしますが… 10月8日 🖤🤍 ありがとうございます😢 私もそんな気がして受診するのを躊躇っていたんですが病院に行ってみようと思います( ;ᯅ; ) 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍
ありがとうございます😢
私もそんな気がして受診するのを躊躇っていたんですが病院に行ってみようと思います( ;ᯅ; )