コメント

はっぱ
質問の回答ではないですが、
乳製品食べられない時期とはなんでしょう??
乳製品は割と初期からいけるので、お子様を見られて、アレルギーなどの疑いから「食べてる?」と確認したのではないでしょうか??

A.M
うちは、アネモネさんに行ってます😌
いつも割とすぐ見てくれて、優しい男の先生で、他に聞きたいことない?といつも聞いてくれます😊
-
まる
回答ありがとうございます✨
優しい先生だと不安な事もより話しやすいですよね!
参考にさせて頂きます☺️- 10月9日

退会ユーザー
おの小児科いいですよ〜🤗
-
まる

810
さかもと小児科行ってます😊
-
まる

YuU·͜·ೢ ⋆*
いぬい小児科行ってました^^*
-
まる

くるみ
田中あかちゃんこどもクリニックに通ってます。とても先生はしっかりしているし、話も聞いてくれるのでおススメです‼︎
-
まる
しっかりしていて頼りになる先生がいいですよね😳
ありがとうございます✨- 10月9日

ママ(*´ω`*)
おの小児科おすすめです‼️😄
-
まる
他にもおの小児科オススメしてくれてる方いらっしゃるので調べたんですが、ほんとによさそう!
ただ家から車でもちょっと距離あるんですよね…😭- 10月10日
-
ママ(*´ω`*)
そうなんですか?😭😭😭かかりつけにするには遠いと大変ですよね😭💦けど、ほんと楽しくて子供らも飽きない小児科です💡💡😋
- 10月10日
-
まる
院内の写真見てもほんっと雰囲気よくてサイトも内容しっかりしてるしいいなぁと思うんですけどね😭✨
近い所でお世話になってみてあまりピンとこなかった時はぜひ行ってみたいと思います☺️- 10月10日

まる
田中あかちゃんこどもクリニックに行ってます!
看護師さん、受付さん、とても優しく、先生はさっぱりしてます!
院内はいつも綺麗で、おもちゃは口に入れたら受付に持って行って消毒されるのでら安心です☺️
予約もできるので、待ち時間がほとんどありません✌️✨
以前、山崎こどもクリニックにもかかってみましたが、看護師が良くないので、ストレスになり、やめました💦
受付も感じ悪いです💦
先生は優しいのにもったいない!
-
まる
家からの距離的に田中赤ちゃんこどもクリニックを検討していました😆
先生達の雰囲気いいんですね✨
安心して通えそうです!
ありがとうございます☺️
私が行ってた所は先生がイマイチで看護師さんはめちゃくちゃいい人達ばかりだったので残念でした😭- 10月13日
まる
その頃生後5ヶ月ですぐに離乳食を始めていたとしてもあきらかに始めたてで野菜が少し始まるかな〜位の時期だったので乳製品なんかまだまだじゃない?食べさせてる子いるの?と思いひっかかりました💡
まる
はっぱさんの言う通りアレルギーの確認だったのですが
まだ食べてないと答えたのにまあいけるか〜みたいなノリで結局その薬を出されるしなんの為の質問だったんだ?など他にも引っかかるところがあって😅