妊娠・出産 着床出血があってから、2週間後にはエコーで赤ちゃんは見えますか?💦無… 着床出血があってから、 2週間後にはエコーで赤ちゃんは見えますか?💦 無知ですいません😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 着床出血 赤ちゃん エコー アン(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ロー 排卵が遅れてなければ胎嚢ギリかな。と! 着床出血は排卵の1週間後ほどなので、その2週間後なら生理予定日から1週間後くらいだと思うので。 着床出血から2週間後なら妊娠検査薬で反応が出る頃だと思います。 10月8日 ロー そもそも着床出血は稀なので、本当に着床出血ならですけどね! 10月8日 アン 細かくありがとうございます😊 木曜に血液検査の結果も出るので、それまで待ってみます! そうですよね💦 ほんと、稀ですよね。。 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロー
そもそも着床出血は稀なので、本当に着床出血ならですけどね!
アン
細かくありがとうございます😊
木曜に血液検査の結果も出るので、それまで待ってみます!
そうですよね💦
ほんと、稀ですよね。。