退会ユーザー
静岡県、だとちょっと範囲が広いですね💦
どの辺りでしょうか?
東部なら御殿場「谷心のクリニック」さん。沼津「ひろメンタルクリニック」さん。
評判良いと聞きますよ。
長く通院することになる診療科だと思いますので、通いやすいところに合う医院さんあると良いですね。

退会ユーザー
市内ですか?市外ですか?

みか
中部辺りで探しています!
退会ユーザー
静岡県、だとちょっと範囲が広いですね💦
どの辺りでしょうか?
東部なら御殿場「谷心のクリニック」さん。沼津「ひろメンタルクリニック」さん。
評判良いと聞きますよ。
長く通院することになる診療科だと思いますので、通いやすいところに合う医院さんあると良いですね。
退会ユーザー
市内ですか?市外ですか?
みか
中部辺りで探しています!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
小学生の娘がいるのですが、今私が悪阻酷過ぎて同じお友達のお家に毎週お邪魔させてもらってます。(妊娠前は交互に行き来してました) 毎度お友達から誘ってくれているらしく、お友達もお友達ママも私が悪阻キツくて我が…
ちょっとした用事でよく電話をかけてくるママ友がいます。 電話してくる時間帯も18時半〜21時までの間で ちょうどバタバタしてる時にかけてきます。 宿題のことで聞きたくて〜とか 教科書がなくて〜とかどの電話も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント