子育て・グッズ 赤ちゃんなしでやってみたのですがインサートってのが凄く上まできます… 赤ちゃんなしでやってみたのですが インサートってのが凄く上まできます。 何が違うんでしょうか?😢 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 赤ちゃん インサート ˆ﹀ˆ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 間違ってたら申し訳ないんですが、インサートのクッション外に出てませんか??🤔 クッションはインサートの中です(*^^*) 10月8日 ˆ﹀ˆ 中には入れてます💦 なんでへんなんだろ😖 10月8日 退会ユーザー さすがに上に出過ぎですよね💦 インサートが浮いてる感じがしますね🤔インサート下に引っ張ってみたらどうでしょう??🤔 10月8日 ˆ﹀ˆ やってみます! 赤ちゃんを乗せたらもっと 下になるんですかね😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
中には入れてます💦
なんでへんなんだろ😖
退会ユーザー
さすがに上に出過ぎですよね💦
インサートが浮いてる感じがしますね🤔インサート下に引っ張ってみたらどうでしょう??🤔
ˆ﹀ˆ
やってみます!
赤ちゃんを乗せたらもっと
下になるんですかね😭