雑談・つぶやき 同居やだー。マジで子育てに口を出して欲しく無い。娘を寝かしつけてい… 同居やだー。 マジで子育てに口を出して欲しく無い。 娘を寝かしつけていて、全然寝なかったから 旦那に言っていたら、義母登場! 言い方がすっごいヤだったな。 義母のお願いで明日30分だけ預かってもらう予定だったけど、お願いも聞かないし、もう辞める。 引きこもるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 義母 子育て 同居 KANADE(7歳, 9歳) コメント あやかーん やめましょやめましょ、引きこもりましょー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。母はKANADEさんなんだから、強くいきましょー!ほんと同居お疲れさまです😣 1月1日 KANADE やめたーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 娘と引きこもりまーす! 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KANADE
やめたーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
娘と引きこもりまーす!