子育て・グッズ 離乳食を開始したばかりですが、すり潰したり裏ごししたり、これから量… 離乳食を開始したばかりですが、すり潰したり裏ごししたり、これから量が増えていけば大変なのでブレンダーを買おうか悩んでいます😊 オススメのブレンダーがあれば教えてください✨ なるべくお手頃なお値段のものを探し中です😊 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 2 離乳食 値段 ブレンダー anzu(7歳) コメント りんちゃんママ BRUNOのブレンダー使ってますが、チョッパー付きのものなので長く使えますよ😊 10月8日 anzu お値段も高くなくいいですね✨ 使った感じはどうですか?? やっぱりブレンダーあった方が便利ですか?😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anzu
お値段も高くなくいいですね✨
使った感じはどうですか??
やっぱりブレンダーあった方が便利ですか?😊