コメント

退会ユーザー
子供が風邪ひいた時同じく蕁麻疹でました😵
うちの場合も、出たり引いたりして蕁麻疹の出る場所も移動?していってました💦
体調悪い時に出る蕁麻疹だから心配ないと風邪薬だけもらって帰りました☺

ちぃ
うちもそうでした!
出たり引いたりの繰り返しがしばらく続いたので、1ヶ月ほど続けて薬飲んでます☺︎
今はほとんど出てません!今回飲みきりで終了出来るかな?と思ってます😊
-
miii
蕁麻疹3日続いて薬飲み出したら出なくなりましたがもらった分の薬は飲み切ろうと思ってます☺️
お腹、足、腕とほぼ全身出てたんですけどどこに出ましたか??- 10月8日
-
ちぃ
うちの息子は最初は背中にどばっ!!と出ました。その後は背中・お尻にぽつぽつぽつぽつ…て感じでした☺︎
しばらく出ると慢性化しやすくなる事もあるらしく(←うちは今回コレでした😅)1ヶ月継続して飲む事になりました。
娘ちゃんも早く落ち着くといいですね✨- 10月8日
-
miii
そうだったんですね😔
薬飲み終わってもそのまま出ないことを願います😌- 10月8日

ママ
うちの娘も、初めての熱後に蕁麻疹が出ましたぁ😣はじめは、突発性をうたがいましたが、熱の期間が短い、蕁麻疹をかゆがっているという理由で、突発性じゃないと診断され、熱でウィルスを出す子もいれば、蕁麻疹でウィルスを出す子もいると言われましたぁ😣熱の期間より蕁麻疹の方が長かったです😣
-
miii
そうなんですね😔
うちの子も熱より蕁麻疹の方が長くて何かのアレルギーなのかと心配になりましたがアレルギーじゃなくて良かったです!!- 10月8日
miii
そうなんですね☺️
同じような方いて安心しました☺️