コメント
ぬり
姪っ子が一歳になった時家族でハワイに行きました。
なんのアドバイスにもなりませんがやはり愚図って大変で大人が四人に姪っ子一人だったので交代でおんぶして飛行機の中をウロウロしてました💦
あとは耳抜きは何か飲ませてあげるといいですよ😁
たのしんできて下さい!
ぬり
姪っ子が一歳になった時家族でハワイに行きました。
なんのアドバイスにもなりませんがやはり愚図って大変で大人が四人に姪っ子一人だったので交代でおんぶして飛行機の中をウロウロしてました💦
あとは耳抜きは何か飲ませてあげるといいですよ😁
たのしんできて下さい!
「お出かけ」に関する質問
満員時の電車ではベビーカーを畳むと聞きますが、 正直荷物もあるし子供も小さい上に だからといって席を譲って貰える訳でもないので 畳めたもんじゃありません。 皆さん律儀に畳んでいるんでしょうか? 私は保育園の送…
年長以上、小学生以下の子連れで ディズニーに行きます。 暑いことが予想されてますが 持って行った方が良いものを教えてください🙇♀️ また、服装は薄手の長袖1枚の予定ですが 暑いでしょうか?(27度くらい) 帽子は持っ…
7月末に7、4、2歳連れで旅行にいきます 横浜カップラーメンミュージアム→みなとみらい、中華街散策 もしくは サンリオピューロランド もしくは キッザニア東京 の中だとどれが1番楽しめると思いますか? 暑いので室内が…
お出かけ人気の質問ランキング
りりちゃんまん
やはり問題は飛行機ですよね。
飲み物絶対ですね!!
貴重なご意見ありがとうございました!