※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんさく
お出かけ

1ヶ月検診後、どの位の間隔で赤ちゃんとお出かけしましたか?時間とか…ま…

1ヶ月検診後、どの位の間隔で赤ちゃんとお出かけしましたか?時間とか…まだ首がすわってないから少し不安で(>_<)💦

コメント

りー丸

ベビーカーでスーパーまで夕飯の買い物がてらお散歩って形で、ほぼ毎日出てました(∩´(エ)`∩)‼︎

• ゆんさく

ゆんさく

ありがとうございます!
    そうなんですね!ちなみにその時はA型ベビーカーですか?抱っこ紐ですか?

• 12月31日
  • りー丸

りー丸

夕飯の買い物の時は、狭い店の中だとベビーカー邪魔になるので抱っこ紐で行ってました!
    その辺プラプラする時はA型ベビーカーです*\(^o^)/*

• 12月31日
  • ゆんさく

ゆんさく

なるほど!参考になります!ありがとうございます(^^)
    明日から試してみます!

• 12月31日
なむち

うちは、シングルマザーのため、買い物いくにしてもゴミ出しもつれて行かなきゃなので、ほぼ毎日、しかも一ヶ月たってないときからなので、でも買い物とかなので20分ほどから、首がすわってなくてもつかえる抱っこ紐にかかえてでしたが、一ヶ月たったら、ベビーカーのせて、1時間いないでとか、ちょっとどうしても遠出になるときとかも、3時間いないとかで帰ってきてました★
長時間になるのも四ヶ月たった今でも一ヶ月に一回あるかないかですねorz
この時期とくにインフルとかあるので極力控えてます

• ゆんさく

ゆんさく

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね、いろんな意見ありがとうございます(^^)
    あたしも抱っこ紐とベビーカー混合してやってみます!

• 12月31日