コメント

り
軟飯もおかゆモードで炊いた方が固くならないので、べびちゃんも食べやすいですよ( ◜௰◝ )

★
おかゆモードで炊いてました💡
-
たまこ
ありがとうございます!
おかゆモードで炊きます🍚- 10月8日
り
軟飯もおかゆモードで炊いた方が固くならないので、べびちゃんも食べやすいですよ( ◜௰◝ )
★
おかゆモードで炊いてました💡
たまこ
ありがとうございます!
おかゆモードで炊きます🍚
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ一歳の息子が朝から熱が38°近くあって病院に行ったら夏風邪と言われ解熱剤だけもらいました ですがそれを飲んでもお熱は下がらず夜測ったら39℃に上がっていました。 たまに咳や鼻水が出たりするんですが元気そ…
7ヶ月👶🏻息子の離乳食で、全卵(1/2)までクリアしていましたが、昨日1週間ぶりに全卵(1/3)をおかゆに混ぜてあげたところ2時間後に大量に嘔吐しました💦 食べたものが全て未消化のまま出たという感じです、、 全て吐き切…
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
ありがとうございます!
おかゆモードで炊きます🍚