まま
うちの子も、むせやすいです(>_<)なかなかタイミングが難しいのかなと、、空気のほうが飲み込んでる量が多そうなときがあります(>_<)

えり
うちの子もよくむせてます
うまく飲めてると思ってたんですけど😅
まだ下手なのかなってだけであまり気にしてないです😌

conomi *
ご回答ありがとうございました♩
同じようなお子さんがいて、すこし安心しました(^_^)
まだ赤ちゃんなので、成長途中ですよね!あまり気にせず、見守っていこうと思います!!
まま
うちの子も、むせやすいです(>_<)なかなかタイミングが難しいのかなと、、空気のほうが飲み込んでる量が多そうなときがあります(>_<)
えり
うちの子もよくむせてます
うまく飲めてると思ってたんですけど😅
まだ下手なのかなってだけであまり気にしてないです😌
conomi *
ご回答ありがとうございました♩
同じようなお子さんがいて、すこし安心しました(^_^)
まだ赤ちゃんなので、成長途中ですよね!あまり気にせず、見守っていこうと思います!!
「赤ちゃん」に関する質問
最低なことだと分かってます。 批判、叱責覚悟の上です。 子どもを可愛いと全く思えません。 元々自分の顔が大嫌いで、写真もなるべく撮らないでいたし、酷い時は死ぬことも考えていたくらいです。 子どもを産むことも(…
保育園入園のタイミングをとても迷っています。 初めての育児で双子ということもあり、一斉募集の際に、ワンオペ無理かもと思って会社と相談して当初1年の予定だった育休を短縮し、保育園に生後8ヶ月の時に入れるように…
妊娠中、ストレスが凄すぎて耐えられません。 精神的に参る事もたくさんです。 義母から言われること、されること 旦那が理解してくれないこと 赤ちゃんを健康に産んであげられるか 不安になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント