コメント

たろう
わたしも食器洗剤とハイターだけです!

やまちゃん
こんにちは(^^)
メラニンスポンジで洗ってます!
シンクの黒ずみとか取れます😃
-
みきたんたん
回答ありがとうございます😊
100均でたくさん入って売ってますもんね!よく、テーブルに書かれた落書き消すのに買ってたので使ってみます😍✨黒ずみとれたらスッキリですね!- 10月8日
たろう
わたしも食器洗剤とハイターだけです!
やまちゃん
こんにちは(^^)
メラニンスポンジで洗ってます!
シンクの黒ずみとか取れます😃
みきたんたん
回答ありがとうございます😊
100均でたくさん入って売ってますもんね!よく、テーブルに書かれた落書き消すのに買ってたので使ってみます😍✨黒ずみとれたらスッキリですね!
「食器」に関する質問
メルカリで箱入りの食器を発送する場合、プチプチ+水濡れ対策の袋で保護し、紙袋で発送するのは微妙でしょうか? グラスは箱にぴったりフィットしています。 ちょうど合う段ボールが無くて…💦 メルカリに詳しい方、ア…
エジソンのこのタイプのスプーン・フォーク、使って良かったor必要なかったどちらか教えていただきたいです! これまで掴み食べも食器も興味がなかった1歳3ヶ月の子、最近になってやる気が出てきました😂 今はBabyGooと…
離乳食で使う物って消毒するんですか? 無知ですみません… 5ヶ月になった頃離乳食を始めるのですが 調理器具やスプーンや食器は洗うだけでいいのでしょうか? 洗剤は哺乳瓶洗いで使ってるような物がいいのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
みきたんたん
回答ありがとうございます😊 お仲間がいて嬉しいです👌
十分綺麗になりますもんね。 ただ、シンクのCMで女装した男の人が『あなたシンク食器用洗剤で洗ってるの? じゃあシャンプーで身体洗っちゃうタイプ?』みたいなのを見てから“なるほど!!”って思って、やはり専用で洗った方がいいのかなって気がしているところです🤣