※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴ。
子育て・グッズ

各務原市の保育園入園について、申請や手続きについて知りたい方いますか?

各務原市に住んでいる方で保育園に入園するために申請される方いらっしゃいますか?
分からないことがあるので教えていただきたいことがあるのですが😭

コメント

はーにゃん

子供のボディソープでおすすめありましたら教えてください。今はあとピたを使っています。

• はーにゃん

はーにゃん

すみません!間違えました😥

• 10月8日
まーま

今週申請します\(-o-)/

ゆかちょ

うちも申請予定です。こないだ、書類をもらってきて、今は就労証明書などの申請書類を準備中です。

• かぴ。

かぴ。

お聞きしたいんですけど、就労証明書は職場に書いてもらうんですよね?😭

• 10月9日
  • ゆかちょ

ゆかちょ

そうですね。自分と旦那さんと、それぞれの職場に依頼して書いてもらったものを提出します。
    勤務時間や通勤時間の関係で保育時間が長くなる場合は、標準時間保育確認申請書というのも必要で、それも主に送迎する人の職場で証明欄を記入してもらう必要があるみたいです。

• 10月9日