※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mog
ファッション・コスメ

添付したようなニットのキャミワンピはいつから着れますか?中はまだ半袖…

添付したようなニットのキャミワンピはいつから着れますか?中はまだ半袖Tシャツとかの予定ですが、今日(最高23度/最低18度)15時頃〜夜に着るのはまだ早いでしょうか?
中途半端な気温だし、10月もまだ始めだし、でもお腹大きすぎて他に着る服ないしで悩んでます😅笑
ちなみに着る予定なのは、カーキとかもっと色暗めです💦

コメント

のんびりのんたん

いいと思いますよ😄
10月なのでニット着ても変だなとは思いません😄むしろ季節感だしてオシャレなママだなぁ~って見ちゃいます😁

• mog

mog

ほんとですか❤️10月ならいいですかね🤗自信持って着れます!ありがとうございます✨

• 10月8日
ぴー

最低気温18℃なら着て大丈夫と思います✨
そのワンピース可愛いですね❤️

• mog

mog

たぶん外出てる間は20前後の気温だとは思いますが😅大丈夫そうですかね?✨
    ちなみにSHOPLISTで1500円以下でした😝笑

• 10月8日
  • ぴー

ぴー

大丈夫と思います!✨
    わおわおわお❤️
    まねっこしてもいいですかー?🤣🤣🤣笑

• 10月8日
  • mog

mog

どうぞどうぞ〜❤️✨

• 10月8日
はるか

私先月から着始めてますよ〜

• mog

mog

先月から❤️昨日暑かったんでよくわかんなくなっちゃいました!堂々と着たいと思います✨

• 10月8日