ココロ・悩み 紙婚式のアルバム作りで写真の印刷サイズに悩んでいます。ハガキサイズだと大きすぎるかもしれないです。 紙婚式なので色々な仕掛けを作ったりしてアルバムを作ろうと思っています! そこで、写真を印刷しようと思ったのですが、どの大きさで印刷したらいいのかわからなくて... 全てハガキサイズだと写真が大きすぎかなーと思ったり... 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 写真 アルバム まあ コメント すずちゃん ビビプリっていうアプリがアルバムセール(たしか)してると思いますよ! 私はL版で印刷してリースに飾りました! 10月8日 すずちゃん リースじゃなくてツリーです!こんな感じにしました!! 10月8日 すずちゃん L版が50枚まで1枚1円で、アルバムが30パーセントオフでした!口コミ見てもらえば分かりますが、このアプリの印刷した写真やアルバム(私はどちらも作ったことあります)とっても画質がよくて綺麗です! 10月8日 まあ 細かくありがとうございます😊💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん
リースじゃなくてツリーです!こんな感じにしました!!
すずちゃん
L版が50枚まで1枚1円で、アルバムが30パーセントオフでした!口コミ見てもらえば分かりますが、このアプリの印刷した写真やアルバム(私はどちらも作ったことあります)とっても画質がよくて綺麗です!
まあ
細かくありがとうございます😊💕