家事・料理 いつ買ったかわからないホットケーキの粉が出てきたんですけど、みなさ… いつ買ったかわからないホットケーキの粉が出てきたんですけど、みなさんなら捨てますか?開封してないのでダニは湧いてないと思いますがパッケージが見当たりません💦 お菓子の棚にホットケーキの粉をいつも入れてますがお菓子の消費切れがたまにあるので年末に1年度消費切れがないか全部確認して捨てているので1年未満だと思うんですが買った心当たりが8月前後…でも全く思い出せません😱 やめておいた方がいいですかね😢 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ケーキ お菓子 👼(6歳) コメント 匿名希望 私なら捨てますね☺️ 10月8日 退会ユーザー やめときましょう😅 10月8日 👼 ありがとうございます!捨てます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント