※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
家族・旦那

子犬を迎い入れることになりました。事後報告になってしまったことは申…

吐き出しすみません😥💦
子犬を迎い入れることになりました。
事後報告になってしまったことは申し訳ないですが、義妹がトラブル持ち込んだせいで話せなくなったんだけど…。
しかも義母、あなた生活費も入れない居候ポジションの人でしょ😅💦ここ旦那の家なんだからね😅💦
旦那と嫁が同じことしてもまぁ、きつく当たられるのは嫁だよね。
どこの義母も同じだよねぇ😅💦

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

うーん😥さすがに同居で犬買う場合は、先に相談しないとマズイ気がします💦
確かに義母さんの言い方も直球でキツイですね😅あと、、生活費は入れていないんですか❓もし本当なら先に相談しないのはかなり間違えたと思います。。

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます😊
    普通ならそうなのですが、犬を飼うという話はしてあったし、義母が出て行くと言うことになっていたんです😂
    義家族は一切生活費入れてくれてません(T ^ T)

• 10月8日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

失礼しました!義母さんがとんとんさんのところに居候してるっていう意味だったんですね😅それなら、おかしな話ですね😅
    図々しい義家族ですね。。旦那さんからは言ってくれないんですか💦

• 10月8日
  • とんとん

とんとん

そうなんです!!😂
    私が居候してる身ならこの発言はかなりやばい人ですね🤣
    旦那も色々言ってくれ私も色々言って喧嘩っぽくもなりましたが、全くダメですね(T ^ T)

• 10月8日
AAA

義母さんが犬が嫌なら自分でアパートでも借りて生活すれば?
むしろ、義妹がいるならそっちで一緒に暮らせば?
と思いますよね😓💦

せっかくのマイホームなら自由にわんちゃん飼いたいですし、ここは旦那さんにガツンと言ってもらいましょう✨

• とんとん

とんとん

義母は犬嫌いではないです!😅
    義妹もみんな住んでて誰も生活費入れてくれてないです( ´-` )
    うちらだけなら気にせず飼えるのに…と思いましたね😅💦

• 10月8日
  • AAA

AAA

義妹も一緒なんですか?💦
    一緒に住むってなった最初に旦那さんガツンと言われなかったんですかね😭💦

嫌いでもないならただの嫁イジメですかね💦
    親子揃って生活費を入れない辺り…
    ちょっと関わりたくないって思ってしまいますが💦

今回のわんちゃんを機に別居提案とか……ならないですかね😓💦

• 10月8日
みたらし

居候の分際で図々しいですね!
許可を得る必要なんてないですよね😅

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます😊
    犬が嫌いなら仕方ないですが、そうゆう訳でなく飼う予定だったのも伝えてあったんで😅💦
    たまたまペットショップですごくいい子と出会ったんで、話すのが後になってしまったって感じです😂
    どちらにせよ旦那の家なんだから…って思ってわざわざ私に怒ってくる意味もわかりません🤣

• 10月8日