コメント
みんと
私は12週から16週まで吐きづわり、吐き気に襲われました😭💦
なのでなっぴさんの症状も同じようなものだと思います💦
はりー
13週くらいから動くと吐き気がして、ベッドでずっと過ごす状態でした💦
-
なっぴ
わかります。何もしなくても胃がむかむかして何をすればいいか分からず困ってます😅出来たら何もせずにいたいです😭
- 10月8日
みんと
私は12週から16週まで吐きづわり、吐き気に襲われました😭💦
なのでなっぴさんの症状も同じようなものだと思います💦
はりー
13週くらいから動くと吐き気がして、ベッドでずっと過ごす状態でした💦
なっぴ
わかります。何もしなくても胃がむかむかして何をすればいいか分からず困ってます😅出来たら何もせずにいたいです😭
「つわり」に関する質問
今35w5d 今日頑張ったらあと1日で産休 よくがんばった! 貧血だと知らずにずっと息切れ動悸してて、でも休まず。 つわり時期もフラフラになりながら出勤。 よく頑張った。 誰も褒めてくれないから自分で褒めよう 休み…
仕事を辞めるか悩んでいます。 現在現役保育士をしています。 妊娠が分かり、園長先生や他の職員の方にもつわりで休む事が増えると思い早めに報告しました。 妊活していると聞いていた他の正職員2人より先に妊娠してし…
2人目悩んでます。 現在の状況 ◎娘が幼稚園に4月から行き始めてすこし心にゆとりができそう ◎お金の心配(私の収入は0) ◎つわりがつらい ◎下の子がもし障害があったらと思うと育てていけるのか不安 ◎ずっと自宅保育で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっぴ
そうなんですね😭もう全く大丈夫かと思っていたので、治る時を待つしか無いですね💦
みんと
落ち着いたと思ったら始まる…みたいな感じでした😣💧
お大事にすごして下さいね✨