※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらわあ
お出かけ

今週末に仮面ライダービルドのファイナルステージイベントに参加しよう…

今週末に仮面ライダービルドのファイナルステージイベントに参加しようと思っています。
子供が3歳1ヶ月と8ヶ月の息子たちなのですが、仮面ライダーやスーパー戦隊のイベントには初参加なので、持ち物など、こーゆーものがあったら良いよ!役に立つよ!というものがあったら教えて欲しいです😊✨

当初、子どもが小さいので参加は諦めていたのですが、一緒に行く妹が、仮面ライダーやスーパー戦隊のイベントは小さい子も多いから泣いたりしても大丈夫だよ!と言っていたので、参加を決めました。

今度ルパパトの俳優さんたちが出演するシアターGロッソでの公演も行ってみたいなーと思っているので、参加したことのある方で、持って行った方がいいものや参加する時に注意すること?気をつけること?あったら教えて欲しいです!

よろしくお願いします🙌✨

コメント

コロン

シアターGロッソは娘と三回ほど参加してます!!(^ー^)
席は最初なら通路側を取ったほうがいいですよ!!
五年ほど前まではお客さんの席の通路になってるところに俳優さん来てアクションしたりしてくれてましたがとある事件(某アイドルの握手会)でそれがなくなりステージのみに俳優さん来てアクションしてます!!(^o^)なので、ステージ近い席で一人一人のトークの間に名前呼んでみると反応してくれます!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ショー全体をみたいのなら「L列」がオススメです(*^^*)なぜかといえば変身後や怪人が席の目の前でアクションしてくれるんですよ!!一番後ろの「Z 列」でも今回6人がステージに出てアクションしますがまれに一番後ろで追加戦士がこっそり席に座ってか立ち見かわかりませんがみてるみたいですよ!!(^.^)
仮面ライダーフォーゼが放送されてた時にファイナルステージを中野でみました!!その時も小さいお子さんいましたよ!!(; ・`д・´)
楽しめるといいですね!!