雑談・つぶやき 旦那、姑→休みの日くらい休みたい、趣味に時間を使いたいわたし→休みの… 旦那、姑→休みの日くらい休みたい、趣味に時間を使いたい わたし→休みの日くらい手伝ってほしい、ご飯早食いしないで食べたい、トイレゆっくり入りたい笑 以上ww 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旦那 姑 ご飯 トイレ ミルクティ-love(6歳, 13歳) コメント ママリ mamaもたまにはゆっくりしたいですよね😣 10月8日 ミルクティ-love コメントありがとうございます😊 たまにはゆっくりしたいです😂いつも早く早くと思って動いちゃうので… 子供いたら仕方ないですけどね😂💦 めいさんも新生児のお子さんと2歳のやんちゃくんが居たら休む暇ないですよね😅💦 お互い頑張りましよー☺️💕 10月8日 ママリ 実家に里帰りしてますが もう大変です( 笑 ) 愛おしい息子と遊びたいけど 新生児がいるので無理だし😅 寝てる間、少しだけ遊べる時間は 大切にしてます😞 頑張りましょうね(*´ω`*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
たまにはゆっくりしたいです😂いつも早く早くと思って動いちゃうので…
子供いたら仕方ないですけどね😂💦
めいさんも新生児のお子さんと2歳のやんちゃくんが居たら休む暇ないですよね😅💦
お互い頑張りましよー☺️💕
ママリ
実家に里帰りしてますが
もう大変です( 笑 )
愛おしい息子と遊びたいけど
新生児がいるので無理だし😅
寝てる間、少しだけ遊べる時間は
大切にしてます😞
頑張りましょうね(*´ω`*)