※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今日は妹が総合病院でカウンセリングからの、そのまま局所麻酔での親知…

今日は妹が総合病院でカウンセリングからの、そのまま局所麻酔での親知らず抜歯になって昨晩から夕方まで母とチャシ👧🏻‎🌸見てたんだけどチュパ👦🏻🦖🩵はガッツリ昼寝で寝てくれてもチャシ👧🏻‎🌸全く寝ず、ずーっと走り回るし遊ぶし私が疲れて眠くなってクタクタになった💧
公園でチャシ👧🏻‎🌸は抱っこにおんぶせがむしチュパ👦🏻🦖🩵は公園から脱走して走り回って阻止したら嫌がってグズるし我が子1人でも大変やのにヒィヒィ言ってた私は体力なさすぎてダメダメで無理ってなった😣💦
2人目欲しい気持ちがまだどこかにあっても、こんなんじゃダメだな😭⤵️
でも1日で凄く癒された瞬間は沢山あったし子供嫌いな私がここまで変われたのは、この子達のお陰🫶🏻‎💗*゜

コメント