コメント

C🍓
1人目は10ヶ月で再開、2人目は11ヶ月で再開だったのですが避妊はしてなかったし次の子を望んでたので3週間後くらいに検査薬してましたよ!
友人が半年で生理再開せず妊娠してたので可能性はあるのかなと😊
でも私は結局生理再開しないと妊娠しませんでした😫
C🍓
1人目は10ヶ月で再開、2人目は11ヶ月で再開だったのですが避妊はしてなかったし次の子を望んでたので3週間後くらいに検査薬してましたよ!
友人が半年で生理再開せず妊娠してたので可能性はあるのかなと😊
でも私は結局生理再開しないと妊娠しませんでした😫
「産後」に関する質問
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
産後入院中赤ちゃんのドーナツ枕って持参して使ってましたか? 小さくて持っていくのに不便は感じないので持っていこうか思ってましたが、1人目入院中の時枕させてる人を見なかったのでどうしようと思ってまして
双子の夜間ミルクを旦那と交代でしているのですが、 いつも旦那に上の子と一緒に20:00頃寝てもらって、 2時か3時に起きて交代という流れでした。 でも最近5時前頃まで起きてきません😇 私は娘の保育園の時間には1回起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
コメントありがとうございます!
ちなみに完母、完ミ、混合どちらですか🤔??
再開せず妊娠された方がいるんですね😳
うちも再開して母乳止めないと妊娠できませんでした😂👍
C🍓
私も友人も完母です(^-^)
私の2人目は1人目を授乳してる期間にできた子でした(><)
今年6月に初期流産したのですが、その時も2人目に授乳してる時でやっぱりホルモンバランスなど考えると授乳やめた方が授かりやすいのかな?とその後8月に2人目も断乳して今3人目妊活中です😣
生理再開せずに妊娠したり授乳中でも妊娠したり本当に人様々なのだなと思い知らされました😖
ま。
うちも完母よりなので参考になります😂👍
授乳期に授かったんですね😳
断乳した方が妊娠しやすいらしいですよ😳2人目妊活時にそう言われました!
ほんと、同じこと思います(´・ω・`)
人それぞれちがうんだなぁって(´・ω・`)
C🍓
2人目がお腹にできた時1人目授乳中でも順調に育ってたので3度目の妊娠で流産した時はビックリしました(><)
これからは断乳したので妊娠しやすい身体になってくれてることを願います😊
ひとの身体って不思議ですよね😆
ま。
びっくりだし悲しいですよね😢
うち断乳して一発で2人目授かったので可能性大ですよ😳👍
不思議です!!