妊娠・出産 帝王切開で完ミのかた、いつから生理再開しましたか?先日1ヶ月検診で、… 帝王切開で完ミのかた、いつから生理再開しましたか? 先日1ヶ月検診で、経膣エコーで子宮の戻りを見ていただいたら、あと半月〜1ヶ月くらいで生理きそうだねー!と言われました😂 上3人は混合育児だったので、完ミだとこんなに早く生理くることに驚きで💦皆さんはどうだったか教えて頂きたいです🙏 最終更新:8月23日 お気に入り 生理再開 帝王切開 混合 育児 エコー 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント sr 1ヶ月で再開しました!!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいの時期なんですね!ありがとうございます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの時期なんですね!ありがとうございます😭