サプリ・健康 産後生理再開したと思ったけど、不順で2ヶ月に1回になってる感じです😵💫… 産後生理再開したと思ったけど、不順で2ヶ月に1回になってる感じです😵💫 産後生理安定したのっていつぐらいからでしたか? ちなみに完ミです! 最終更新:52分前 お気に入り 生理再開 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ラティ 再開してから1年ぐらいです😄 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! そしたらまだ不安定でもしょうがないですよね💦 2時間前 ラティ 産後の体はボロボロですし、生理も不順になりやすいですので どうしてもそれぐらいかかるかなって思います😊 私も1週間、2週間、1ヶ月とバラバラに遅れてました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 完全に復活してるつもりでもなかなか復活してないもんなんですね😭 教えていただきありがとうございます😌 57分前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そしたらまだ不安定でもしょうがないですよね💦
ラティ
産後の体はボロボロですし、生理も不順になりやすいですので
どうしてもそれぐらいかかるかなって思います😊
私も1週間、2週間、1ヶ月とバラバラに遅れてました💦
はじめてのママリ🔰
完全に復活してるつもりでもなかなか復活してないもんなんですね😭
教えていただきありがとうございます😌