※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焦がしバター
その他の疑問

■google PhotoとiPhoneカメラデータについて※自動バックアップでiPhone…

■google PhotoとiPhoneカメラデータについて

※自動バックアップでiPhoneカメラデータをgoogle Photoに保存されるように設定してます。

本日写真データを1000枚ほどを保存したく、google Photoに直接アップロードしま
した。※iPhoneに入れると空きデータが無くなるため。

その後、
アップロードした写真の中で気に入ったものを数枚iPhoneのカメラデータに保存しました。

すると、
今までのiPhoneカメラデータが全て無くなり、google Photoから選択した写真のみ保存されていました。

→幸いにもgoogle Photoに今までの写真が保存されていますが、この現象はなぜ起きてしまったのでしょうか???
謎なのが、データが無くなったのに、
待ち受け画面は今までのままになってます。
今後のために教えてください。

すみません、ママリに書く内容では無いかもしれませんが、他のサイトで回答があまりないので投稿しました。
よろしくおねがいいたします。

コメント