コメント

ひま
私も今朝体温下がりました!
でも最近 体温低くて徐々に上昇していてまたガクンと下がったので、んん?と思ってます😭
お互い高温期突入して赤ちゃん出来たらいいですね!😢
ひま
私も今朝体温下がりました!
でも最近 体温低くて徐々に上昇していてまたガクンと下がったので、んん?と思ってます😭
お互い高温期突入して赤ちゃん出来たらいいですね!😢
「着床痛」に関する質問
着床について… おそらく今月8/11が排卵日だったと思います! 昨日、今日、明日あたりのタイミングで着床というタイミングは全然ありえますかね? 着床痛を感じた方がいたら、 どんな感じの痛みでどのくらいの痛さだった…
着床痛ってどんなんでしたか? 今高温期8日目で陰毛とヘソのちょうど真ん中あたりの パンツラインあたりの1箇所だけが 弱い痛みではありますがしばらく押されてるような違和感があります👀 こんなんでも着床痛の可能性あ…
2人目妊活です〜 1年半のレス解消でのびおりの日にタイミングをとりしました! 久々の仲良しのせいか、着床痛なのか…、 ずっと下腹部が痛いです😂💦 水っぽい白濁のおりものも出ていてとにかく眠い… どうですかね〜皆さん…
妊活人気の質問ランキング
みたこん
ちょっと期待してしまいますよね!☺️
お互い赤ちゃんが来てくれますように❤️