妊活 体温が下がったー!いま腹痛と子宮の痛み少しあって排卵が早まって着床痛… 体温が下がったー! いま腹痛と子宮の痛み少しあって排卵が早まって着床痛なのか 排卵が遅れて排卵痛なのか どっちなんだー😭!笑 今回は赤ちゃん来てくれますように(><)❤️ 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 着床痛 赤ちゃん 排卵痛 体温 みたこん(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひま 私も今朝体温下がりました! でも最近 体温低くて徐々に上昇していてまたガクンと下がったので、んん?と思ってます😭 お互い高温期突入して赤ちゃん出来たらいいですね!😢 10月8日 みたこん ちょっと期待してしまいますよね!☺️ お互い赤ちゃんが来てくれますように❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
ちょっと期待してしまいますよね!☺️
お互い赤ちゃんが来てくれますように❤️