妊活 排卵日(排卵痛)から生理来るまでずっと何かしらの症状続く方いらっしゃ… 排卵日(排卵痛)から生理来るまでずっと何かしらの症状続く方いらっしゃいますか?? 例えば、排卵日から生理開始まで下腹部痛は続くなど… 普通排卵痛が数日あって、一度治って、生理前にまた何かしらの症状が出るのが普通だと思うんですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵日 症状 生理前 排卵痛 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前2-3日前から下腹部痛あります! 先月の生理前は軽い吐き気もありました、PMSなのかなと思ってましたが😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント