眞ちゃんママ
夜泣きはしますよ✨ミルクやお菓子等をおやつにあげたり、昼間散歩につれて行き、一緒に遊んであげたりするのもいいですよ
眞ちゃんママ
夜泣きはしますよ✨ミルクやお菓子等をおやつにあげたり、昼間散歩につれて行き、一緒に遊んであげたりするのもいいですよ
「夜泣き」に関する質問
夜間ミルクのやめ方 みなさんは夜間ミルクどの様な方法でやめましたか? 11ヶ月の娘たち寝る前を含め朝起きるまでにそれぞれ3〜4回ミルクを飲んでいます🍼 ミルクを飲めば寝るので夜泣きではないと思います 最近夜間のミ…
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
旦那が休みの日しか夜泣きの対応をしてくれません。 金曜日の夜や土曜日の夜は、娘が夜中に泣いて、まず私があやして旦那は寝てて、それでもまだ夜泣きが続いたら旦那が代わるというかんじなのですが、 旦那がさっき、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント