コメント
はじめてのママリ🔰
ゆりさんと同じくらいの時期には私もまだ出ていて、そのあと(6か月)くらいには出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
ゆりさんと同じくらいの時期には私もまだ出ていて、そのあと(6か月)くらいには出なくなりました!
「母乳」に関する質問
今日は何しても大泣きで寝ません🤷🏻 おむつ、うんち、温度、げっぷ、ミルク、母乳、おしゃぶり、抱っこ紐、絵本、お洋服、などなど思いつくことぜーんぶやってます、、 抱っこしても大泣きなのでしばらくほっといてみてる…
【トリートメント舐めた】 今さっき1歳の子供が洗面台の下に入ってるトリートメントを取りだし開けて床にばら撒いた後指についてるのを口に入れてる時に気づきました。 いつも100均で買ったロックをしてたのですが自分で…
生後3週間の赤ちゃんですが、乳頭混乱みたいで、突然昨日から直母が出来なくなりました。今までは、直母がメインで1日2回位ミルクか搾乳した母乳を足していました。先日の2週間検診では、おっぱい上手くいってるけど、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!
同じような方がいて安心しました😮💨
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます😊