コメント
はじめてのママリ🔰
ゆりさんと同じくらいの時期には私もまだ出ていて、そのあと(6か月)くらいには出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
ゆりさんと同じくらいの時期には私もまだ出ていて、そのあと(6か月)くらいには出なくなりました!
「断乳」に関する質問
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
断乳して1週間、子どもの夜泣きが増えて再入眠できなくなりました。 1歳過ぎてから少しずつ授乳を減らして、寝る時と夜泣きの時だけ授乳していました。 4月から保育園に通って昼寝してくるようになって、夜も最初の寝か…
もうすぐ3歳ですが下の子が産まれておっぱい再開しました、、そういうパターンあるんですね、、 元々2歳の誕生日の少し前まで飲んでて断乳もかなり大変でした 産まれてからノリでおっぱい吸ってみたのがだめでした、。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!
同じような方がいて安心しました😮💨
もう少し様子を見てみます!
ありがとうございます😊