※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
お出かけ

名古屋市に住んでいるのですが、車で1時間以内程度で色んな動物にエサが…

名古屋市に住んでいるのですが、車で1時間以内程度で色んな動物にエサがあげられるところを探しています♡!

東山動物園は広すぎて娘がグズるのでもう少し小規模でおすすめの所を教えてもらえませんか(><)??

コメント

👦

おはようございます☀

日進市にある愛知牧場はどうですか⁇

• ☃

コメントありがとうございます♡
    愛知牧場1度行ったことがあるのですが、人が多すぎて食べすぎてか?笑
    うさぎも鹿(だったかな?)も全く食べてくれなかったのですが、、、(><)
    唯一食べてくれたのは豚だけでした🐷笑
    どこもそんな感じですかね?(><)

• 10月8日
  • 👦

👦

私は愛知牧場の近くに住んでいるので、朝1に行くことが多いからか、いつもお腹を空かせてます笑

動物の種類別で餌やりタイムが決められていたと思うので、その時は沢山の人が集まってきて、ヤギや鹿などにエサをあげれたと思います😃

• 10月8日
  • ☃

なるほど、朝一で行かなきゃなんですね(><)(><)
    もう少し悩みます!

• 10月8日
にこ

岡崎東公園はどうでしょうか?
ちょっと遠いでしょうか😅

そんなに広くはないですし、エサをあげることもできますよ🙋

• ☃

コメントありがとうございます♡
    そんなに広くはないんですね!
    調べてみます♡

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私は小牧の市民四季の森によく行きます!餌やりできます!小さくて快適ですよー!

• ☃

コメントありがとうございます!
    市民の森も行ったことがあります♡
    小さめの公園ですよね!
    ありがとうございました!

• 10月8日
アオ

天白区に農業センターがあります!
餌やりはヤギたちだけですが入園料無料で土日でも人はそんなにいないです(笑)
そこの牛から絞られた牛乳で作ったジェラートがとってもオイシイのでオススメです☺️