産婦人科・小児科 京都府京田辺市近郊でインフルエンザの予防接種を安くで受けられる病院… こんにちは。 京都府京田辺市近郊でインフルエンザの予防接種を安くで受けられる病院をご存知ありませんか? 教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願いします。 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 予防接種 病院 京都府 京田辺市 fumi☆(6歳, 9歳) コメント 陽 興戸のうえむら内科、してくれますよー。 先生もふんわりした雰囲気の優しい人です😊 10月8日 fumi☆ 教えて頂きありがとうございます😊 ちなみにおいくらぐらいかご存知ですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fumi☆
教えて頂きありがとうございます😊
ちなみにおいくらぐらいかご存知ですか?