コメント
はじめてのママリ
妊娠初期におんなじような、気持ち悪いなってなりましたが、また戻りました🙌後期でもなるんですね😳
わたしも匂いフェチなんで、しょっちゅう嗅いでしまいます🤗
はじめてのママリ
妊娠初期におんなじような、気持ち悪いなってなりましたが、また戻りました🙌後期でもなるんですね😳
わたしも匂いフェチなんで、しょっちゅう嗅いでしまいます🤗
「出産後」に関する質問
不思議な人にあたりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが 強烈な人に密にあたりすぎて病んでしまいました 今、…
入院ってしたことなくて、出産後5日間入院するってどんな感じなのか全く想像がつかないんですが 身だしなみはどれくらい気を使えばいいんでしょうか? 化粧とか?ヘアアイロンとか?コンタクト入れるとか? どこまでして…
産後いつ頃からバリバリ運転しましたか? 里帰りのお礼を兼ねて2人目の出産後に、子ども2人と実母を連れて、わたしの運転で1泊旅行に行きたいです! 高速で2-3時間(休憩込み)のところで考えています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポン酢
初期の匂い悪阻の時は 旦那の匂いしか無理で ずっと服を匂いで落ち着かせてたんですが…今になって 気持ち悪くなってしまい自分でもショックです😔
出産して元に戻ることを祈ります!(笑)