妊娠・出産 妊娠後期で旦那の匂いが苦手になってきてつらい。出産後には直るか心配。 昨日から旦那の匂いが無理になってきた… おえ🤮って感じまではいってないけど 気持ち悪😨くらい。(笑) 昔から旦那の匂いは大好きで、首元にうずくまって 匂い嗅いだり 着てた服匂い嗅いだりしてたのに… (匂いフェチなんですきもいですよね笑) 妊娠後期でもこんなことになるんですね。 つらいー😭😭😭 出産後は直るのか… 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 1 旦那 妊娠後期 出産後 服 ポン酢(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 妊娠初期におんなじような、気持ち悪いなってなりましたが、また戻りました🙌後期でもなるんですね😳 わたしも匂いフェチなんで、しょっちゅう嗅いでしまいます🤗 10月8日 ポン酢 初期の匂い悪阻の時は 旦那の匂いしか無理で ずっと服を匂いで落ち着かせてたんですが…今になって 気持ち悪くなってしまい自分でもショックです😔 出産して元に戻ることを祈ります!(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
初期の匂い悪阻の時は 旦那の匂いしか無理で ずっと服を匂いで落ち着かせてたんですが…今になって 気持ち悪くなってしまい自分でもショックです😔
出産して元に戻ることを祈ります!(笑)