※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産後15日のママです。(旦那25歳、私22歳)妊娠中期の時切迫流産のた…

出産後15日のママです。(旦那25歳、私22歳)
妊娠中期の時切迫流産のため入院をしました。
その際旦那が風俗のポイントカードが財布の中にあったのを見つけましたが、私は特に何も言わずに我慢してました。

そして、出産3日目。後々旦那の携帯を見たところ男友達とキャバクラに行ってることがわかりました。

本当は私は息子の為に離婚はしない方がいいと思ってるのですが。。
旦那のことは大好きです…でもどうしても旦那の言動が全て嘘に感じてしまいます。
俺は、息子と嫁が一番大事とか言われても素直に受け止めれません。
この先耐えれるのか不安で仕方ないです。
旦那にこの感情を伝えるべきか、知らないふりをしてこのまま家族で生きていくかどうしたらいいでしょうか

コメント

ママリ

この先もずっと一緒にいる事を考えると、伝えるべきかなと思います🥲
伝えた上でショックだったこと、今後はやめて欲しい事を伝えないと繰り返して、こっちがひたすら我慢することになってしまうかなと💦

はじめてのママリ🔰

この先長いので、我慢はしない方がいいと思います😭💦話し合うべきだと思います!

mama

我慢しないほうがいいですよね!!わたしも主人の飲み会のことで今モヤモヤしている状況です😶‍🌫️頑張りましょう、、、✊🏻😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    一緒に頑張りましょう😭

• 37分前