コメント

はじめてのママリ
妊娠してから、はじめて便がでない苦しみを体感しました。。
でも食生活と運動(ウォーキング)でかなり解消されるようになってきましたよ🙌
はじめてのママリ
妊娠してから、はじめて便がでない苦しみを体感しました。。
でも食生活と運動(ウォーキング)でかなり解消されるようになってきましたよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりっていつくらいがピークでしたか? わたしは5週目からつわりがスタートしたのですが、6週目…つわりがひどく、コンビニに入っただけでも気持ち悪い、お茶の匂いがだめだったり…空腹時…
陣痛の時って胎動少なくなりますよね? 現在40w2dですが、昨晩、寝ているときに 今までにない大きな胎動で痛過ぎて起きて、泣きました😂 もうこの勢いで出てくるんじゃないかと思ったのですが、 1時間ほど動いて静まったの…
これしたら陣痛きたよ!と言う実体験を教えてください! 1人目の時は歩きまくって、オロナミンC試しましたが全くでした😂今回は促進剤使って計画出産が決まってるのでその前になんとか産みたいです…😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー
食生活例えばどんなですか??
参考にさせてください😊
はじめてのママリ
朝と昼は普通にたべて、夜は食物繊維とタンパク質メイン+野菜にしたら調子よくなりました🙌
夜は食物繊維の多いじゃが芋かさつま芋を主食にして、根菜(主にレンコン)もよく食べてます。あと納豆は夜に単体で食べると一番いいと聞いたので、納豆を夜食べるようにしてから調子いいです🤗