コメント

みゆ
こんにちは(^^)/
1時に行って3時にやっと帰路につけました。
私が行った時は検診受ける子の人数も多く、そんなに早めに行かなかったので待ち時間も結構ありましたよ〜〜。
みゆ
こんにちは(^^)/
1時に行って3時にやっと帰路につけました。
私が行った時は検診受ける子の人数も多く、そんなに早めに行かなかったので待ち時間も結構ありましたよ〜〜。
「予防接種」に関する質問
3ヶ月の男の子 完母です。 いつもは1日に、うんちが3回ほど出るのですが 一昨日から1日1回しかでてません。しかも、少ししか出ず ネバネバのうんちです。鼻水みたいな、、 2回目の予防接種を打ってから、このようなウン…
昨日の15時に予防接種、 5種混合追加・小児肺炎球菌を打ちました 今朝起きた時からずっと機嫌悪くて 朝ごはんもあまり食べず.... 熱測ってみると38.0.... ミルクは250飲んでいまは寝ています。 再度測るも37.7... これ…
5月に下の子が3歳半健診で 尿検査の潜血で引っかかりました。 昨日再検査でしたがまただめでした😭 健診センターの人からは なにかで病院に行くついでに 尿検査のこと話してみてくださいと言われました。 わざわざ行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
返信ありがとうございます☺
そうなんですね💦
受け付け時間の13~14時っていつもお昼寝してる時間だし、いつ頃いこうかどうしようか考えてたんですが…😒
待ち時間もみて、受け付けしてから2時間はみた方が良さそうですね😅