※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかなみ♡
子育て・グッズ

娘が寝る前に頭をぶつけて血が出た。救急にも相談したが、様子を見ることに。寝ている間に心配。同じ経験のママさんいますか?

年末の忙しい時に質問失礼します>_<

10日前に3歳になった娘。
寝る前にベッドの角で頭〈額生え際より2㎝程うえ〉をぶつけてしまい、血が出てきました>_<
大泣き>_<…
とりあえず、すぐにガーゼと消毒、冷却しました。
心配なので、救急にもTel。

娘の機嫌もよく、血もすぐに止まったので、様子みてくださいとのことでした。

今は大丈夫でも、寝てる間に状況が悪化しないかと心配で…(T_T)
同じような経験されたママさんいますか⁇

コメント

じゅりちゃんママ

痛かったですね😭
心配でしたら、何ともなくても病院行った方がいいと思います。

• わかなみ♡

わかなみ♡

早々のお返事ありがとうございます♡
    娘寝てしまってるので、少し様子みてみます(≧∇≦)

• 12月31日
yun0518

こんばんは、初めまして(^^)
すごく心配ですよね( ; ; )
うちの上の子も今年の夏に、階段から落ちておでこを打ち、ギャン泣きでした。
眠ってからも大丈夫か心配で、夜通し様子が気になってなかなか眠れませんでした…T^T
でも打った時に泣いて、吐いたりしず機嫌がよければよっぽど大丈夫と言われましたよ(^^)

• わかなみ♡

わかなみ♡

ありがとうございます♡
    あれから特に変化はなく、普通に過ごせています(*☻-☻*)子どもの怪我は予測できないだけに怖いですね…

• 1月1日