コメント
ままり
1週間くらいだったと思います(^ ^)
ksgfn
うちの地域は社会保険関係(傷病手当、一時金、出産手当金)は10日から2週間くらいかかります!
-
まきぴ
ありがとうございます!!
- 10月8日
ままり
1週間くらいだったと思います(^ ^)
ksgfn
うちの地域は社会保険関係(傷病手当、一時金、出産手当金)は10日から2週間くらいかかります!
まきぴ
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
【債務整理について】 バカなのは重々承知しておりますので批判はおやめください😭 現在債務整理依頼しております エポス 170 万円 セブン銀行 50万円 これを毎月4万円程支払いしております。 プラス 楽天カード…
旦那のお金の考え方についてモヤモヤしています。結婚3年目、妻30代前半・夫40代前半、子供1人です。 現在の家計は以下のように分担しています。 ・旦那:手取り40万円 → 家計20万円+自分20万円・私:手取り50万円 → 家…
私は月一しかお金を引き落とさないので 普段銀行カードは家に保管しているのですが 旦那は財布に入れとくもんだよ!と言ってきます🥺💦 どちらがよいのでしょうか❓ 皆様はどうされてますか❓
お金・保険人気の質問ランキング
まきぴ
ありがとうございます!