コメント
怪獣息子二児のママ
1人目は、産後2ヶ月
2人目は1年ですd(^_^o)
母乳の味はママが食べた物で味が変わるので生理で味は変わらないかなと思います(o^^o)
退会ユーザー
うちは産後1年過ぎた最近再開しました😊飲みもあまり変化ないので、変わらないと思います♡
-
☆えーり☆
変わらないんですね♡
よかったです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡- 12月31日
yuzumomo
ついこの1週間前くらいにはじまりましたが4日程で終わりました!(´Д` )
母乳の味変わるって聞いた事あります!味変わったかどうか分かりませんが食いつきはいつもと変わらないので大丈夫かなと思います。が、なんとなくですが生理前より母乳が出なくなったような気もします(´・_・`)
-
☆えーり☆
私も味変わるってどこかで見たような気がして…
そして同じく出が悪くなった気がします(´•ω•̥`)- 12月31日
-
yuzumomo
私だけじゃないんですね!(´;ω;`)
同じ事を考えている方が居てよかったです(´∀`)
赤ちゃんはお乳出なくても吸う事により安心するというのを聞いたので諦めずあげ続けています!
諦めてあげなくなるともう出なくなってしまいそうで‥
生理はキツイ方だったので出来れば次の妊娠までは来てほしくないです。笑- 12月31日
-
☆えーり☆
うちの子もおっぱい大好きで離すまで吸い続けてます(´・ω・`)
私も生理痛キツかったです。。。
久しぶりの生理に戸惑ってます★www- 12月31日
☆えーり☆
ありがとーございます★
昨日くらいから生理が始まったかもで母乳の味とか変わったりするのかなぁ?って思いました(´•ω•̥`)