※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおな
家族・旦那

大半は私が悪くて、少しは旦那が悪いって感じなんですけど、三日前に旦…

大半は私が悪くて、少しは旦那が悪いって感じなんですけど、三日前に旦那…まだ婚約者なので婚約者と言います
婚約者に耐えられない、別れたいって言われました
妊娠中の情緒不安定で、過度に不安にかられたりして私が婚約者を催促したり責めたりしたせいです
こうなってしまう前に、私は何度も話し合いがしたいと言ったのですが話し合いをスルーされてきました 話し合いをすればこんな事にならなかったと思ってます
三日前に婚約者にそう言われ、電話もしてもらえないのでとりあえずこの三日間、何通か謝罪と反省と感謝のメッセージを送りました
一応メッセージ送る度に既読はしてもらえるので、それは嬉しいと思っています、返事は無いです
既読してくれるから別れる気満々では無いのかなとか、色々ポジティブに考えてますがそれは違いますか?
私は頑張って更生して、お互い幸せになる事を望んでます 勿論お腹の子の幸せもです
追記 とりあえずあと3日程は私から連絡しないようにしようと考えています。

コメント

h.mama❥

お腹の子の父親になる気が
相手にないなら
さくっと決めた方がいいですよ。

rey

話し合いを何度もスルーしておいて、不安定になる妊娠中に何の支えにもなってくれず、いい大人がメッセージも無視するなんて、これからも何か困ったことがあった時に支え合っていけないのでは?と思います…
親になる責任からただ逃れたいだけに見えますよ💦お子さんを作っておきながらその態度は正直言ってありえないですし、れおなさんに落ち度はないと思います…
結婚してしまう前にそういう人だと分かってむしろよかったのではないでしょうか…😓
更生して、といってもその婚約者さんだと更生させるのはかなり大変だと思いますよ…

• れおな

れおな

離れてから気付きましたが、彼がいてくれるだけで支えになってました 急に遊びに行ったり泊まったりして不安になったり傷付いたりしましたが話をしてくれる それだけでも支えでした
    私が甘え過ぎていて求め過ぎてしまって彼に沢山のストレスを与えてしまったのでこうなったのは私の責任です
    確かに彼は今も逃げていて態度も有り得ないと思います、でも私のせいで彼がこうなってしまったなら私が更生したら彼とも上手くいくかな と

• 10月8日