コメント

なな
ごめんなさい。
この方たちのことはわかりませんが、何かネタの内容とかでググってみると出てきませんかね‥??
それか、SNSとかやってる方だと、昨日の日付とお祭りの名前で検索したら、宣伝してたのが見つかったりするんじゃないかなと思うのですが💦
もう試していたらすみません😣💦
なな
ごめんなさい。
この方たちのことはわかりませんが、何かネタの内容とかでググってみると出てきませんかね‥??
それか、SNSとかやってる方だと、昨日の日付とお祭りの名前で検索したら、宣伝してたのが見つかったりするんじゃないかなと思うのですが💦
もう試していたらすみません😣💦
「お祭り」に関する質問
率直な意見を聞かせてほしいです。 🔴お祭りの屋台の景品をベタベタ触ってても(ヨーヨーなど)その様子を遠くから見てるだけ 🔴売り場の商品(果物など)を指で押してる(潰す)のを気づいてない 🔴公園の砂場でよその子の道具…
悪阻が始まってます🫠 旦那は土日も基本仕事なので、 子どもたちももちろん家にいる訳ですが、 ひたすらYouTubeとタブレット🫠 一昨日くらいまでは何とか頑張って 潮干狩りに行ったり、お祭りに行ったり、 晴れてたらウ…
PTA主催の小学校のお祭りでこんなゲームあったらいいなぁっていうのがあったら教えてください! 例えば、射的、スーパーボールすくいなど また実際に自分の学校ではこんなことして子供達喜んでた!などあったら教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
Ayaka
回答ありがとうございます😊
ネタやってないんです💧
司会やってて、小雨降ったりやんだりでスーツの人がカラオケ🎤で歌うのを選曲してる時の写メで…
すみません😥