コメント
なな
ごめんなさい。
この方たちのことはわかりませんが、何かネタの内容とかでググってみると出てきませんかね‥??
それか、SNSとかやってる方だと、昨日の日付とお祭りの名前で検索したら、宣伝してたのが見つかったりするんじゃないかなと思うのですが💦
もう試していたらすみません😣💦
なな
ごめんなさい。
この方たちのことはわかりませんが、何かネタの内容とかでググってみると出てきませんかね‥??
それか、SNSとかやってる方だと、昨日の日付とお祭りの名前で検索したら、宣伝してたのが見つかったりするんじゃないかなと思うのですが💦
もう試していたらすみません😣💦
「お祭り」に関する質問
夏祭りで、ボールすくいや、金魚すくい、輪投げや、射的やヨーヨーなど 大人はやってはダメですか? 子どもに『ママやって!』と言われてやろうと思ったら、お店の人に『ママがやるの?大人は1回300万円だよ😂』と冗談です…
年少娘とパパだけでおっきいお祭りへ送り出せますか? ニュースとかでも取り上げられるくらいの規模のものです。 産後の入院中にちょうど何ヶ所かでやっており、連れていってあげたいようですが迷子が心配です。
この真夏にトレーナーのような長袖着てる子ってなんでだと思いますか? 6月の雨の日にその子供に会った時にお母さんに、まだ長袖きる?って聞いたら、クーラーが寒いらしいからって言ってたんですけど、今日お祭りで会っ…
お出かけ人気の質問ランキング
Ayaka
回答ありがとうございます😊
ネタやってないんです💧
司会やってて、小雨降ったりやんだりでスーツの人がカラオケ🎤で歌うのを選曲してる時の写メで…
すみません😥