コメント
mamari
明日にでもお子さん連れて実家に帰ることは出来ませんか?
お互い頭を冷やした方がいいかと…
さき
話聞けやとか、汚い言葉遣いするお前も礼儀を一から学べよ。ってとこですね。
子供をほったらかしてるわけじゃないでしょ。
お前の子供でもあるんだから、私がいなかったらその間お前が見たらいいだけだろ。
って話ですけどね。
しょーもない旦那だなと思いました。
-
ひので
何度も電話が鳴りこれいじょう帰って来なければ警察呼ぶと連絡がきました…子どもが1人やで、と。
- 10月8日
-
さき
え!?旦那は子供をおいてどっか出てるんですか!?
万が一そんな旦那なら、どんなに愛していても離婚することをすすめますね。
てか、嫁が出てっただけで通報とかキチガイだな。とおもいます。
めっちゃやばいやつです。
むしろ警察呼んで仲裁してほしいくらい、、
子供を迎えにいって、子供つれて出ていけませんか?
その旦那、スーパーやばいやつです。- 10月8日
-
ひので
いえ、家にいます。
私がいないから子どもが1人やで、子どもほったらかして何してるんと。- 10月8日
-
さき
お前がみろや!お前も親やろ!むしろ、お前が何してんねん!
て話ですけどね。
旦那やばいやつじゃないですか。
モラハラやろーな感じですね。。
今から子供迎えにいって、もう一度家を出ていくのがベストですね。
子供寝てるでしょうけど、起きてしまっても、連れて出る方がいいかと。
子供見れもしない旦那なんて、虐待と同じですからね。
(ぷーさんにたいしては虐待とか全然おもいません)- 10月8日
-
ひので
いえ、旦那は普段温厚なんですけど、私が限界で旦那に対して偉そうに言い続けてたので、旦那も怒っての状況です。子供に危害を加えたりとか絶対にしない、むしろ私が子どもほってどこ行ってるんと、私より子ども大切な人なので。今帰りました。どこ行ってるん、何をそんな怒ってるんと言われましたが、もう頭おかしいし話ができない言葉も分からないとにかく私と子どもが寝ている部屋から出て行くか私と子どもで出て行くかと言ったら出て行きました。明日の朝一で子どもと実家に帰ります。私がおかしいんです。
- 10月8日
-
さき
おかえりなさい。
ぷーさんも悪いとこはあるんでしょうけど。
ぷーさんは自分はおかしいと判断してるけど、、
自分がおかしくなった原因は、旦那にもあるんじゃないですか?
全部ぷーさんがおかしいこともないとおもうんですけどね。。
もしぷーさんが元々変わった人、おかしい人なら、それを承知で結婚した旦那さんにも責任ありますけどね。
人間だから話したらいつかは解決できるでしょうけど、場合によっては時間を置くことだって必要ですし。
頭冷やして言葉が分かるように距離を置くことも大切ですよ。- 10月8日
-
ひので
そうですね。
旦那は鬱病で痛飲していたり発達障害の疑いがあったりで、私からしたら普段色々としんどかったんですよね。子どものことも大変な時に旦那のことも気にしないといけない、で。
少し距離を置きます。- 10月8日
ぴょんすけ
喧嘩の経緯など詳しい事情はなにも分かりませんが、お子さんのためにどうか一度戻ってあげてください😢
きっと、お母さんのこと待ってます。
外で深呼吸して、落ち着いたら帰りましょう?
どうしても家を出るなら、お子さんも連れていってあげてください😢
-
ひので
連れて出たかったんです…
でも寝てたので、明日連れて実家に帰ります- 10月8日
退会ユーザー
私も家事育児掃除
何もしてないとか
きちがいとか病院行けとか
言われてヒストリックになりました。
疲れますよね、、
るるみ
旦那さんは子どもの世話を一人でしたことはあるんでしょうか?
口では色々言うけど、子どもを危険な目には合わせないってとこは信頼できてる感じですか?
それとも、子どもほっといて…と言うように、ご自身は子どもの世話はまるでできないし、するつもりもないのか。
呼ばれても警察は困ると思いますが…
状況わかりませんが、夜中に出ていったのを心配して、何とか返事させようってことですかね?
-
ひので
たまにしてくれはします。子どももかわいいので。危険な目には絶対に合わせません。私より子どもが大事な人なので。1時までに帰らないと警察に相談すると言われました。半分脅しですね。何だかんだ涙が止まりません。私がおかしいんですよね。でもどうしたらいいのか誰にどう助けてもらったらいいのかも分かりません。
- 10月8日
退会ユーザー
奥さんのことが心配だから警察に相談するってことですか??
-
ひので
はい、多分そうです。
- 10月8日
-
退会ユーザー
落ち着いてからでも旦那さんときちんと話し合われてくださいね。
旦那さんも心配なさってることですし🙇🏻♀️- 10月8日
ひので
明日帰ります