退会ユーザー
時給高い=仕事忙しい&大変 です。
重いものを持ちますので意外と重労働だし、高い脚立にも登るし、商品数多いから棚卸し大変です。
退会ユーザー
時給高い=仕事忙しい&大変 です。
重いものを持ちますので意外と重労働だし、高い脚立にも登るし、商品数多いから棚卸し大変です。
「パート」に関する質問
完全ワンオペで未就学児2人育てて フルタイムってどうですか? 旦那から扶養ぬけて働いてほしいと言われてて、 お金のためにもそうしたいのは山々ですが なんせ身体が弱くてよく熱をだします それでくびになったこともあ…
旦那の収入だけで生活はできるけど今後の学費や老後資金が心配、子どもにもう少しお金を使いたい、という状況だと皆さん子どもを預けて働きに出ますか? 思ったより子どもにお金がかかるので私としては早く働きに出たいの…
40前半で専業から7年ぶりの社会復帰、子ども一人中学生、パートするならどのくらいからスタートしますか? 週2〜3の3時間(9時〜12時、10時〜14時、12時〜15時など)くらいだと比較的負担は少ないかなと思いましたが、ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント