お仕事 西松屋でパートしたいと思ってます。働いてた方いますか?割と時給がいい… 西松屋でパートしたいと思ってます。 働いてた方いますか? 割と時給がいいのですがなぜなのでしょうか? 大変ですか?どんなことしますか? メリットやデメリット教えてください! 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 13 パート 西松屋 mi___!(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 時給高い=仕事忙しい&大変 です。 重いものを持ちますので意外と重労働だし、高い脚立にも登るし、商品数多いから棚卸し大変です。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント