※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぽぽん
雑談・つぶやき

久々アルバム見返してたら新生児可愛すぎてやばい。てか貴重な新生児期…

久々アルバム見返してたら新生児可愛すぎてやばい。
もう一度でいいから新生児の娘をまた抱っこしたい😢当時何も分からなくて泣いていた自分と入れ替わってお世話してあげたい。
てか貴重な新生児期の写真少ないし動画短いし💦余裕なかったんだろうけど私のおバカー😭😭

コメント

かりな

分かります😅
新生児の時忙しくて写真なかなか撮れないですよね💧

• なぽぽん

なぽぽん

泣いたら焦って焦ってカメラかまえるどころじゃなかったですね・・・😅
    動画とか10秒とか長くて30秒とかで終わってて・・・今となってはもっとじっくり長々とふにゃふにゃしてるの見たいよー😭って感じです笑

旦那もあんまり撮ってくれていないし😢

• 10月8日
  • かりな

かりな

そうですよね😢
    寝た時は自分もさっさと寝てました😅
    今ほど撮らなかったですよね😅
    うちの旦那も自分からは撮ってくれません💦
    撮ってよ!ってところ撮らない時はイライラしてしまいます😅

• 10月8日
  • なぽぽん

なぽぽん

旦那というものはなぜ撮ってくれないんですかねー😖
    基本私しか撮らないから旦那との2ショットばかり増えて・・・私との思い出は少ないです😭

• 10月8日
  • かりな

かりな

そうでしたか😢
    自分しか撮らなかったら旦那とお子さんの写真が増えそうです😅
    私は旦那に撮って!とお願いしてなんとか増やせてます😂

• 10月8日
としたろう

お子さんは一人っ子って決めてらっしゃいますか?

2人目、メッチャ可愛いんです!
余裕からくるものか、人目ももちろん可愛かったですが、二人目は比較にならないくらい可愛いんです!

• なぽぽん

なぽぽん

2人目も考えてはいるんですが
    上がいると下を全力で100%向き合って可愛がれないのかなと思ってしまって💦今の余裕で産まれたての娘のお世話できたらなぁ最高だなぁって😊ドラえもんがいないかきり夢話ですね笑
    でも2人目の赤ちゃんが出来たときがすごく楽しみです!さらにかわいいんですね😍

• 10月8日
りんこ

え、私1歳過ぎてからの娘めっちゃ可愛くてヤバいですよ‼️爆笑
新生児可愛い>1歳前ちょっと大変<一歳過ぎめちゃくちゃ可愛い
って感じです😂
これからたぶんめちゃくちゃ可愛い期入りますよ、いっぱい写真撮ってあげて下さい♥️

• なぽぽん

なぽぽん

だんだん赤ちゃんじゃなくなっていくのがなんだか悲しくて😭😭成長は嬉しいけどすぐに大人になって離れていくね・・・とか思ったら産まれたてがすでにもう懐かしくて😂
    でもまだまだたくさん可愛い時代は続きますね!!トテトテ歩いてしゃべりだす姿を想像してすごく楽しみです!
    後悔しないように写真動画たくさんとります❤💪('ω'💪)

• 10月8日