※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

もうすぐ息子の運動会!楽しみにしてるけど旦那の親が来るようでなんか気…

もうすぐ息子の運動会!楽しみにしてるけど旦那の親が来るようでなんか気乗りせず、そして旦那に腹立つ‼もう少し大きくなってからで良くない?って言っても会いたいんだから会わせてあげればいいじゃんって。私は義両親あまり好きでなく疲れる存在。出来れば会うのは盆と正月だけでいい位。去年は抱っこでほぼ競技に参加できなかったから今年はちゃんと踊ってるとこもみたいのに。ただでさえ大勢の人に圧倒されてるはずの息子。皆さんは義両親保育園行事にきたりしてますか?保育園から義両親の家は二時間かかります。

コメント

あーか

電車で2時間以上かかる距離で、今年はプレクラスなので2種目しかありませんが見に来ますよ!

義父だけですが、毎年見に来てます☺
運動会の日程が分かったら
私から旦那に日程を伝えて
旦那から義父に伝えてもらってます❣️
義母は持病がある為、来れないので
ちょくちょく会わせに連れて行きます😊✨

ママ

私もできれば来てほしくないです!

保育園の時も別に呼んでもないけど、義両親+義兄弟まで来ました。まぁ、同じ地区なのでどこからか日にちを聞いたんでしょうが💨

ただ運動会だけです!
発表会は来ませんでしたし、祖父母参観は実母にお願いしてました。