子育て・グッズ 小学校低学年の男の子のママさんにお聞きしたいのですが、通学用の靴(指定がない学校)はどこのメーカーの物を履かせてますか? 小学校低学年の男の子のママさんにお聞きしたいのですが、通学用の靴(指定がない学校)はどこのメーカーの物を履かせてますか? 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 男の子 小学校 靴 スプラウト発芽中〜 コメント りーえ 瞬足アキレスやバネの力スーパースター ワイズもE~EEEあるので。 といっても、男の子の靴は 本当にすぐ消耗しますね(-_-#) 半年で2足ダメにされました(´`:) 12月31日 スプラウト発芽中〜 ありがとうございます☻ 幼稚園児と変わらない感じなんですね☻ うちの子もすぐ消耗します(^_^;) 年長と年中なんですが、学期毎に購入するので誰の靴かわからなくなります笑 1月1日 りーえ 参観行った時靴箱見たり 遊びに来る子の靴見ても やっぱり瞬足かバネの力! 高学年になってもそうみたいです(^^ ) 学期毎に購入ですか!(;゚д゚) しかも2人ですもんね。 うちは下が女の子で 壊す事はなく綺麗なので 下に普通に回せるのですが 男の子って何でも壊しますよね(-_-#) 傘なんて小学生になって半年で 3本壊されましたよ(-_-#) 予備は必須です! 1月1日 スプラウト発芽中〜 瞬足はうちの子も早く走れるから!って履きたがるので小学校でも履きそうなので良かったです☻ 傘もよく壊しますね笑 壊れやすい物と思うことにしてます(^_^;) 幼稚園なら傘がなくても親のに入れればいいけど、小学校だとそうもいかないですしね(^_^;) 予備を用意しときますo(^_^)o 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプラウト発芽中〜
ありがとうございます☻
幼稚園児と変わらない感じなんですね☻
うちの子もすぐ消耗します(^_^;)
年長と年中なんですが、学期毎に購入するので誰の靴かわからなくなります笑
りーえ
参観行った時靴箱見たり
遊びに来る子の靴見ても
やっぱり瞬足かバネの力!
高学年になってもそうみたいです(^^ )
学期毎に購入ですか!(;゚д゚)
しかも2人ですもんね。
うちは下が女の子で
壊す事はなく綺麗なので
下に普通に回せるのですが
男の子って何でも壊しますよね(-_-#)
傘なんて小学生になって半年で
3本壊されましたよ(-_-#)
予備は必須です!
スプラウト発芽中〜
瞬足はうちの子も早く走れるから!って履きたがるので小学校でも履きそうなので良かったです☻
傘もよく壊しますね笑
壊れやすい物と思うことにしてます(^_^;)
幼稚園なら傘がなくても親のに入れればいいけど、小学校だとそうもいかないですしね(^_^;)
予備を用意しときますo(^_^)o